
Recetas típicas del Camp d’Elx preparadas por Pepe Serrano y María Ferrández.
Un plato, una receta elaborada en Algorós y de la mano de un matrimonio y su hija, Toñi Serrano, tres personas que nos abrieron su casa para mostrarnos los secretos de esos platos tan conocidos en Elche.
Recetas hechas con mucho amor y buen humor en el Camp d’Elx.
Pipes i Carasses
Ingredientes para la elaboración de Pipes i Carasses:
- 6 ñoras secas.
- 2 capellanes.
- 1 trozo de bacalao en salazón.
- 2 sardinas de bota.
Para el acompañamiento:
- Zumo de naranja.
- Salsa verde de ajo y perejil.
- Alioli de mortero.
Gachamiga
Ingredientes para la preparación de la Gachamiga:
- 1/2 kg de harina.
- 1/2 litro de agua o la que admita.
- 1 cabeza de ajos o al gusto.
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal.






Han intervenido
- Cocineros María Ferrández, Pepe Serrano y Toñi Serrano.
- Ayudantes y cámaras, Rosa Brotons y José Luis Lara.
- Edición y montaje, José Luis Lara. Publicación web, Carlos Canales.
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